您现在的位置:首页 >> 教育提醒
仙居县商务局(县粮食和物资储备局)召开警示教育大会
发布日期:2022-01-21 08:55 信息来源:仙居县商务局

1月14日下午,仙居县商务局(县粮食和物资储备局)召开涉粮腐败问题专项整治警示教育大会。县监委委员季益军,县纪委县监委派驻第四纪检监察组组长项如豪,县商务局(县粮食和物资储备局)班子成员,县粮食收储有限公司全体人员,局机关党委专职副书记、纪委书记,各科室主要负责人,粮食和物资储备科全体人员参加会议。

会上,县监委委员季益军就推进粮食购销领域腐败问题专项整治工作提出三点要求:一要提高政治站位,准确认识专项整治工作的重要意义;二要强化责任落实,有力推进专项治理工作;三要加强自我约束,构建健康的粮食领域政治生态。

局党组书记赵旭航指出,召开涉粮腐败问题专项整治警示教育大会,目的是以案为鉴、以案促教、以案明纪,让广大干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。他就如何做好涉粮腐败问题专项整治工作强调了三点意见:一要切实提高政治站位,坚决做到明责于心;二是实开展专项整治,坚决做到担责于身;三要务求建立长效机制,坚决做到尽责于行。

会上,大家观看了警示教育片。局党组成员、副局长吴爱明主持会议,并通报了粮食购销领域违法违纪案例,要求大家要深刻吸取教训,引以为戒。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统