您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
黄岩通报2起违反中央八项规定精神典型问题
发布日期:2021-05-14 14:42 信息来源:黄岩区纪委区监委

  为进一步严明纪律,强化警示震慑,台州市黄岩区纪委区监委通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神问题:

  1.台州市生态环境局黄岩分局城中环保所副所长石永国违规收受管理服务对象礼卡问题。2017年、2019年春节前,石永国分别收受某环保公司负责人张某某、某塑业公司法定代表人黄某某所送面值1000元的加油卡各2张,合计4000元。2017年至2020年期间,石永国多次收受某手套公司法定代表人毕某某所送加油卡11张,合计10500元。2020年11月,石永国受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

  2.东城街道原王林洋村党支部书记张小华等7人违规接受管理服务对象宴请等问题。2018年底,张小华和村文书杨道顺以及村两委成员王雪芬、张学森、姜林西、李秀敏、杨胜建等人一同接受村集体房屋承租人安排的宴请。张小华、杨道顺还存在其他违纪情节。2020年11月,张小华、杨道顺受到党内严重警告处分。2020年9月至12月,王雪芬、张学森、姜林西、李秀敏、杨胜建等5人先后受到党内警告处分。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统