您现在的位置:首页 >> 党风政风
台州市水利局召开全面从严治党主体责任落实暨党风廉政建设专题会议
发布日期:2021-10-30 14:02 信息来源:台州市水利局

8月23日上午,台州市水利局召开全面从严治党主体责任落实暨党风廉政建设专题会议。局党组书记、局长李起福主持会议并讲话。市委第五巡察组副组长李文伟、市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组组长刘丰到会指导。局班子成员,机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

会议就全面从严治党工作作专题辅导,并听取了局班子成员关于全面从严治党主体责任落实、党风廉政建设存在问题及下阶段打算等情况汇报。

刘丰在点评讲话中对台州市水利局党组全面从严治党主体责任落实和党风廉政建设给予了充分肯定,同时指出存在的问题不足及下阶段意见建议。他强调,要深入贯彻落实清廉台州建设推进会精神,一以贯之强化政治建设,一体推进“四责协同”,一刻不停纠治“四风”,确保全面从严治党和党风廉政建设取得新的更大成效。

李起福强调,全面从严治党永远在路上,抓好党风廉政建设责任重大,要以老老实实的态度、扎扎实实的作风、踏踏实实的精神,把每一项工作落实到位,把每一个环节把控到位,全力打造风清气正政治生态,为水利高质量发展保驾护航。一要肯定成绩、直面问题,思想上必须重视重视再重视。按照清廉台州建设推进会部署要求,全面紧起来、严起来、动起来,以实实在在的工作和举措把全面从严治党和党风廉政建设引向深入。二要聚焦问题、突出重点,工作上必须到位到位再到位。要强化思想建党,力促学习教育入脑入心;强化战斗堡垒,力促组织建设有力有效;强化源头治理,力促制度笼子扎紧扎实;强化纪律约束,力促监督执纪从实从严。三要守土有责、担当尽责,责任上必须压实压实再压实。要形成局党组落实全面从严治党主体责任“一张清单”,促使主体责任落下去;记好全面从严治党工作纪实本“一本手册”,促使“一岗双责”负起来;建立有部署必检查、有检查必通报“一项机制”,促使监督氛围浓起来。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统