您现在的位置:首页 >> 党风政风
三门县沿海工业城党工委召开党风廉政警示教育大会
发布日期:2020-08-24 信息来源:三门县沿海工业城

8月21日上午,三门县沿海工业城党工委召开党风廉政警示教育大会。县纪委监委派驻第三纪检监察组组长戴祥喜到会指导,县沿海工业城领导班子、全体干部职工参加会议。会议由党工委委员、副主任俞海华主持。  全体工作人员观看廉政警示教育片《贪欲使他们误入歧途》,警示教育片中鲜活的案例,直观有力、发人深省。党工委委员、副主任朱敏部署沿海工业城2020年度党风廉政建设工作方案。党工委委员、副主任俞海华通报关于原党工委委员、副主任邵全会相关处分决定,要求全体干部职工警钟长鸣、防微杜渐,牢记宗旨、清廉履职。 干部职工代表作表态发言。

戴祥喜组长结合几起违法违纪、贪污腐败的案件以及我们身边的案例,强调了四方面意见:一要练好思想上的“内功”;二要守住廉洁自律的“防功”;三要划清公与私的“硬功”;四要强化四种意识:政治意识、责任意识、作风意识、创新意识。戴祥喜组长表示,希望服务中心的职工干部通过此次警示大会,能够铭记今天的教育内容,在以后的征程中能够做出更加优异的成绩,做一名组织满意、群众满意、自己和家庭满意的优秀干部。

县沿海工业城发展服务中心负责人梅伟表示,此次开展警示教育月活动,目的是让大家从这些案例中汲取教训,希望大家能够深刻警醒,高度重视,对标对表,按照方案要求,尽快作出相应的安排,对作风建设要从严要求,往深里做,要以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,亲力亲为落实责任,主动作为勇于担当,并就以下三方面进行强调:一是廉洁自律必须时刻牢记在心;二是廉政建设必须坚定不移推进;三是思想防线必须全面筑牢筑实。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统