您现在的位置:首页 >> 党风政风
温岭市城西自然资源和规划所“四措并举”,强化廉政建设
发布日期:2020-08-21 信息来源:温岭市城西自然资源和规划所

为了进一步打造一支“绝对忠诚、 干事担当、干净自律”的自然资源和规划铁军队伍,温岭市城西自然资源和规划所多措并举,强化效能廉政建设。

一、根据市人大对自然资源和规划局的工作评议安排,要求每位工作人员结合工作实际首先开展自查自纠活动,梳理问题立即整改;其次根据社会各界的反馈情况,再次进行整改;最后根据市人大的反馈意见,逐条逐项对照落实,有则改之、无则加勉。

二、开展每月集中学习日活动,8月份来集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、村(社区)组织换届纪律之“十严禁”、 “十不准”,要求每人警钟长鸣、提高遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防线。

三、开展党风廉政建设谈话谈心制度,由所长对每位工作人员开展日常谈话,常念“紧箍咒”不松懈;发现不良苗头时开展预警谈话、狠敲警钟,将风险消除在萌芽状态。

四、用好“三评三改三处理”,强化考核机制。对工作不力、办事拖拉、群众反映强烈的人,在每月的考评中拉开差距,通过公开亮分的方式,让后进者“红红脸、出出汗”。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统