您现在的位置:首页 >> 教育提醒
温岭市农业农村和水利局召开新任(岗)干部集体谈话会
发布日期:2020-06-04 信息来源:温岭市农业农村和水利局

随着机构改革的深入推进、事业单位改革的框架确定,为积极适应农水机构改革以来干部任职的不断优化完善需要,在前期充分考察、调研、酝酿、比对、遴选、征求意见的基础上,近日,市农水局对全局干部人事进行统筹调整,涉及新提拔中层干部、职务调整、岗位调整共73人次。5月25日上午,市农水局召开新任(岗)干部集体谈话会,对新任(岗)干部进行集中的职(岗)前谈话和廉政谈话。

市农水局党委书记、局长陈宇斌出席会议,祝贺全体干部履新,并勉励大家,要用心做事、用情做人、用真诚做格局,从“三农”发展大局和长远利益出发,发扬实干精神,在新岗位上守土尽责、勇挑重担,践行新使命、担当新作为、取得新成效。

陈宇斌强调,此番调整是基于农水干部队伍建设的大局考虑,为加快培养“三农”事业发展的中坚力量和骨干群体,打造一支“有情怀、有责任、有担当”的农水铁军。作为新任(岗)干部,要正确看待这次干部人事调整。一要牢固树立大局意识。做到讲政治、守规矩,识大体、顾大局,干大事、创大业。必须以整个农水大局为重,从讲政治的高度,牢固树立大局意识,服从安排,服从决定。二要牢固树立协作意识。充分发扬团队精神,班子之间、科室之间、个人之间都要相互协作,密切配合。要注重一个“缘”字,做到随缘、惜缘;注重一个“同”字,坚持目标同向、工作同作;注重一个“和”字,共同打造和谐环境。三要牢固树立实干意识。时刻牢记服务“三农”的初心使命,做到工作上扎实、作风上务实、成效上求实,实字当头,干字为先,不断推动自身工作、科室工作、部门工作再上新台阶。四要牢固树立廉政意识。坚持底线思维,严守纪律红线;经常对照自省,主动接受监督;增强廉洁意识,树立良好形象。从严落实廉洁自律要求,切实履行党风廉政建设和反腐倡廉全员责任。

陈宇斌要求,新任(岗)干部要牢记组织重托,不负组织期盼,瞄准新高地、追求高水平、再上新台阶,永争先进、不负韶华;要尽快进入工作角色,强学习长才干,尽快熟悉新业务、适应新岗位、承担新责任;要发扬风格,正确对待进退去留。

会上,全体新任(岗)干部签订了党员干部廉洁自律承诺书。局领导、本次人事调整涉及的科室(单位)主要负责人和相关人员、市农业综合行政执法队全体成员参加会议。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统