您现在的位置:首页 >> 教育提醒
三门国投公司中层干部集体话廉洁
发布日期:2020-06-04 信息来源:三门县纪委县监委派驻第二纪检监察组

“看到昔日热血方刚、踌躇满志的同志,如今却身陷囹圄,看到他们迟来的忏悔和反省,深感惋惜。作为一个财务管理人员,应常学习、辩是非、干好事,守住做人做事的底线。”国投公司计划财务部(金融管理部)主要负责人罗秉军神色凝重地说。

“我作为产业发展部临时主要负责人,将结合公司现行党风廉政建设及工程管理相关制度,全面梳理、排查部室党风廉政风险点,对接监察审计部查漏补缺,建立健全部室内部管控制度,明确部室人员职责和权限,将部室年度工作计划转化为各岗位年度工作目标;严格落实公司‘四重一大’、董事会决议等相关议事规则。”国投公司产业发展部(项目运行部)负责人(主持)、三门县新能电力开发有限公司负责人(兼)叶松这样表态。

近日,三门县国有资产投资控股有限公司组织召开廉政专题工作会议。会上,公司各部室、下属子公司主要负责人等重要岗位的中层干部就廉政工作交流了心得体会。大家纷纷表示,要提高政治站位、正确对待权力、严守廉洁纪律。

据悉,国投公司目前4个科室,全资子公司13家,中层干部29个,是关键岗位的重点人,他们既是公司干事创业的中坚力量,也是县纪委县监委派驻第二纪检监察组重要监督对象。为强化中层干部监管,该公司不定期召开以中层干部为主要参加对象的廉政工作会议,话廉洁、敲警钟。

会上,党组成员、副总经理叶敏松传达学习了《省纪委、监委通报12起违反八项规定精神典型问题》。公司党组副书记、总经理余科强调,一要加强组织领导,全面落实党风廉政建设主体责任;二要强化学习教育,不断提高全体干部职工廉洁意识;三要严格执行纪律,形成制度管人管事的长效机制;四要以党风廉政建设工作为引领,管好人,带好队。

县纪委、监委派驻第二纪检组副组长方匡礼出席了会议并讲话。他指出,在此特殊时期,公司全体员工应认清形势,提高政治站位;积极工作,认真履行职责;按规办事,按规用权。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统