您现在的位置:首页 >> 党风政风
温岭市自然资源和规划局:“六大清廉”行动有形有效
发布日期:2020-06-24 信息来源:温岭市自然资源和规划局

6月9日,台州市自然资源和规划局纪委书记丁美来一行到温岭市自然资源和规划局检查“六大清廉”行动建设情况。

丁美来在实地走访了温岭市不动产登记服务中心、坞根自然资源和规划所、温峤自然资源和规划所后,专门召开了相关人员参加的座谈会。会上,温岭局党委副书记、纪委书记张才勇介绍了“六大清廉”行动建设情况,汇报了今年该局部署的“三个持续”,即持续适应“从严治党新常态”,持续深化“纪检监察123”,持续推进“清廉行动抓落实”具体工作进展情况。同时,张书记还介绍了该局正在全面部署开展以“定职责、定编制、开设业务讲堂、开展技能测试、开班重点培养、强党建、强服务、强规范、强考评”为主要内容的“二定三开四强”专项活动开展情况。

丁美来认为,温岭局“六大清廉”建设,特别是清廉窗口建设措施实在、进展快速、成效显著,并希望温岭局继续在四方面取得更大成绩:一是服务意识要再提升。努力打造群众满意的不动产登记窗口;二是服务举措要再创新。简化办事程度,缩短办事时间;三是服务平台要更优化。提升服务水平,全面发展高质量的不动产登记事业。四是队伍建设要再加强。夯实不动产登记工作基础,着力建设规范、廉洁、便民、高效的服务窗口,为群众提供优质服务。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统