您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
临海:通报4起违反中央八项规定精神问题
发布日期:2020-06-24 信息来源:临海市纪委市监委

  为不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围,临海市纪委市监委通报了近期查处的4起违反中央八项规定精神问题:

  1、括苍镇谷溪岙电站原党支部书记、站长赵杰违规公款购买土特产问题。2015年10月至11月,赵杰为协调处理电站相关工作事宜,违规用公款购买桃子、蓝莓等农产品,共计10737.14元。2020年5月,赵杰受到党内警告处分。

  2、河头镇河头村党总支委员尤树军、村务工作领导小组副组长朱美仁违规接受宴请、娱乐活动等问题。2019年春节前,尤树军、朱美仁接受河头镇高标准农田改造第三标段工程施工方郑某某安排的宴请和卡拉OK娱乐活动。尤树军还存在其他违纪行为。2020年5月,尤树军受到党内严重警告处分,朱美仁延长预备期一年。

  3、小芝镇原荷塘村违规公款吃喝等问题。2012年至2014年,原荷塘村违规报销招待费、餐费、香烟款等共计2233元。另外,该村还存在其他违反财经纪律问题。原村党支部书记余仙桂、原村监会主任余方胡负有责任。2020年6月,余仙桂、余方胡分别受到党内严重警告处分。

  4、大洋街道新桥头社区党员陈建强违规参与娱乐活动问题。2019年12月14日,陈建强违规参与娱乐消费活动,被市正风肃纪工作小组当场发现。2020年6月,陈建强受到党内警告处分。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统