您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
临海:通报4起违反中央八项规定精神典型问题
发布日期:2020-05-07 信息来源:临海市纪委市监委

  为进一步严明纪律,强化教育警示,临海市纪委市监委通报了近期查处的4起违反中央八项规定精神问题:

  1.市水利局河湖管理科工作人员朱剑平违规参与娱乐活动问题。2019年12月14日晚,朱剑平违规参与娱乐消费活动,被市正风肃纪工作小组当场发现。2020年3月,朱剑平受到行政警告处分。

  2.杜桥镇东连村党员陈国伟违规参与娱乐活动问题。2019年12月14日晚,陈国伟违规参与娱乐消费活动,被市正风肃纪工作小组当场发现。2020年3月,陈国伟受到党内警告处分。

  3.河头镇五景岙村违规公款吃喝等问题。2014年1月至2017年1月,五景岙村用公款支付餐费、招待费等2590元。原村党支部书记陈道锁对此负有责任。另外,陈道锁还存在其他违纪行为。2020年4月,陈道锁受到党内警告处分。

  4.沿江镇原车坑村违规发放津补贴问题。2015年2月至2016年2月,车坑村在协助双板桥村开展石牛栏林区道路政策处理过程中,向双板桥村收取好处费7000元,用于发放误工补贴。村党支部书记谢继来、村委会主任周先法、党支部委员谢长潮对此负有责任,且还存在其他违纪行为。2019年12月,周先法受到留党察看一年处分,谢继来、谢长潮受到党内严重警告处分。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统