您现在的位置:首页 >> 教育提醒
三门县政协:学习贯彻习近平在浙考察重要讲话精神
发布日期:2020-05-20 信息来源:三门县第一纪检监察组

4月15日上午,县政协召开党组(机关党组)理论中心组(扩大)学习会,专题传达学习习近平总书记在浙江视察时的重要讲话精神。县政协党组书记、主席吴善灵主持会议并讲话,全体机关干部参加会议。

会上,县政协党组成员、机关党组书记、秘书长任传郎传达了习近平总书记在浙江视察时的讲话精神。 吴善灵同志强调,要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,立足“三个地”,面向“重要窗口”建设总目标,持续增强 “四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为推进政协工作的强大动力。

一、思想上要统一。要有“争先进”的思想意识,勇于实践、敢于探索,把“争先进”的理念贯穿于政协工作的谋划、实施、推进全过程。要擦亮“请你来协商”品牌,深化“智慧政协”平台建设,在政协工作中体现三门元素,不断创出更多在全省乃至全国可复制可推广的三门经验。

二、政治上要清醒。要保持良好的精神状态,清朗的政治生态以及积极参与、努力奋进、实干担当的工作氛围。要做好意识形态、党风廉政建设、配合巡视巡查等各项工作。

三、工作重点要突出。绷紧疫情防控这根弦,持续推动复工复产工作,积极参与到推进社会经济事业发展的大局当中,切实做好大会筹备工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统