您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
路桥:通报5起违反中央八项规定精神问题
发布日期:2020-04-30 信息来源:路桥区纪委区监委

五一将至,为进一步严明纪律,加强教育警示,路桥区通报了5起违反中央八项规定精神问题:

1.路南街道原杨戴村党支部书记戴太法违规领取津补贴问题。戴太法20173月离职时,已领取第一季度应得报酬补贴,20191月以2017年一季度村主职干部基本报酬名义村集体占股企业账户领取补贴20204,戴太法受到党内警告处分。

2.路北街道消防站聘用人员、铭泰社区党总支第二支部副书记陈波公车私用问题。陈波在清明节假期多次违规驾驶街道公车(消防巡逻车运送私人货物20204月,陈波受到党内警告处分。

3.新桥镇新兴村村务领导小组成员蔡金丽违规操办丧葬事宜问题。2020年2月22日,蔡金丽在疫情防控期间,违规操办长辈丧葬事宜,出现聚众守灵、送葬人员超出规定限制、出殡队伍漫游、违规燃放烟花爆竹、违规操办酒席等问题,在群众中造成不良影响。2020年3月,蔡金丽受到党内警告处分

4.横街镇原山后潘村村两委违规发放津补贴问题。2014年至2017年7月期间,原山后潘村村两委违规以退休费的名义向潘学富12名离任村干部发放一次性补助2015年2月,违规以汽油的名义向在职村干部潘建平、潘再芳、潘海军三人发放补贴。2020年3月,时任原党支部书记潘学富(1990年7月至2017年4月在职潘再芳(2017年4月至2018年8月在职分别受到党内严重警告处分党内警告处分;时任村委会主任潘建平、村支委潘海军、村委陈菊芳均受到党内警告处分;时任村委潘再富、洪海萍受到诫勉谈话处理。

5.金清镇繁荣村党总支副书记兼村务监督工作领导小组组长陈文军、村务工作领导小组组长陈忠林违规领取津补贴问题。2015年至2018年期间,陈文军、陈忠林在担任原繁荣村党支部书记村委会主任期间,多次违规以误工会议补助等名义领取补贴。2020422日,陈文军受到党内警告处分,陈忠受到诫勉谈话处理。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统