您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
椒江:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
发布日期:2020-04-30 信息来源:椒江区纪委区监委

五一假期将近,为持续推动中央八项规定精神贯彻落实,进一步严明纪律,强化警示教育,营造风清气正、干事创业的良好社会氛围。日前,椒江区纪委区监委通报3起典型问题通报

1.椒江区人民检察院原党组副书记、副检察长叶开华收受管理对象礼品礼卡等问题。2012年至2018年,叶开华收受管理对象所送的烟酒及超市购物卡、加油卡等财物。此外,叶开华还存在其他严重的违纪违法问题。2019年6月,叶开华受到开除党籍、政务撤职处分。

2.台州椒江前所水处理有限公司违规发放津补贴问题。2015年10月,前所水处理有限公司经班子会议研究决定,按每人每月不超过700元的标准,以公车油卡给私车加油的形式,给班子成员发放汽油补贴。时任公司党支部书记丁周震、副经理蔡春斌分别领取补贴,时任公司副经理(主持工作)池广贵对此负有主要领导责任。2019年12月,池广贵、丁周震、蔡春斌分别受到党内警告处分。

3.椒江区环境卫生管理处原清运公司经理、清运科原科长王卫国收受下属职工礼品礼卡问题。2013年至2018年期间,为和王卫国搞好关系,区环卫处清运公司驾驶员洪某某、王某某等人送给其超市卡、理发卡等礼品礼卡,王卫国均予以收受。此外,王卫国还存在其他问题。2019年12月,王卫国受到降低岗位等级处分。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统