您现在的位置:首页 >> 两个责任
临海市科技局:召开2019半年度落实“一岗双责”情况汇报会
发布日期:2019-08-07 信息来源:临海市科技局

8月5日上午,临海市科技局召开2019年党风廉政建设“一岗双责”情况汇报会。市纪委市监委派驻第三纪检监察组组长何婉红、副组长徐启祥参加会议并作讲话。

会上,局党组书记、局长王平首先代表局党组及个人分别作党风廉政“一岗双责”汇报,接着认真听取了每位班子成员汇报并做一一点评。王平指出,随着全面从严治党不断深入,市委市政府高度重视党风廉政工作,每位班子成员要切实落实好“一岗双责”,打造一支忠诚、干净、担当的科技队伍。并对下半年党风廉政工作作了部署,一是进一步筑牢思想根基,着力加强党性锻炼;二是进一步压紧压实责任,着力推进全面从严管党治党落到实处;三是进一步强化纪律意识,着力营造清正廉洁风气。

第三纪检监察组组长何婉红充分肯定此次会议召开的意义并提出四点要求,一是进一步落实主体责任,强化一岗双责;二是进一步完善党风廉政制度,发挥制度保障作用;三是积极做好党风廉政风险点防控工作,做到廉政风险清楚、防范措施有力;四是抓好队伍建设,落实好“三重一大”报备制度。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统