您现在的位置:首页 >> 两个责任
椒江区纪委:党外人士为“清廉椒江”建言献策
发布日期:2019-08-02 信息来源:椒江区纪委 信息作者:陈俏

“今年以来,我们紧盯重要时间节点,重点整治“吃喝风”、“一桌餐”、“天价烟”等违纪问题,共开展明察暗访234次,发现问题线索190个,移送问题线索25 起,给予党纪政务处分7人,组织处理9人……”

7月31日下午,椒江区党风廉政建设和反腐败工作协商通报会召开,区委常委、区纪委书记、监委主任俞信波向各民主党派、工商联主要负责人及无党派代表人士通报今年我区党风廉政建设和反腐败工作。

会议从强化正风反腐、净化政治生态、深化改革工作、内化标杆意识等方面通报了我区今年以来党风廉政建设和反腐败工作情况。强调了下阶段要以“咬定青山不放松”的战略定位,对照计划赶超进度,对标先进、补齐短板,推进我区纪检监察工作高质量发展。同时希望党外人士一如既往地关心支持党风廉政建设和反腐败工作,积极建言献策,加强民主监督,进一步推动全区党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

各民主党派、工商联主要负责人,无党派代表人士表示,今年以来全区党风廉政建设和反腐败工作有力度、有温度、有成效,令人耳目一新、振奋人心,并建议保持惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”高压态势、加大基层微腐败的惩处力度、坚持安全文明依法办案、为担当有为受诬告的干部澄清正明、严厉打击恶意诬告和失实举报等违法行为,为高质量建设台州新府城涵养风清气正的政治生态。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统