您现在的位置:首页 >> 团队建设
三门县供销合作社联合社:赴大陈岛开展红色教育活动
发布日期:2019-07-30 信息来源:三门县纪委监委派驻第一纪检监察组

7月24—7月25日,在建党98周年之际,三门县供销合作社联合社组织了机关全体党员和各支部书记赴大陈岛开展以“追寻红色记忆,传承垦荒精神”为主题的红色教育活动,重温入党誓词,追寻红色足迹,聆听垦荒故事,学习垦荒精神,在党性修养上进行一次深刻的教育和洗礼。

活动期间,党员们先后参观了大陈岛垦荒纪念碑、垦荒记忆雕像,以及保存着防空洞、碉堡、瞭望台等战争遗址的大陈岛红色记忆体验区,学习了“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”垦荒精神。珍贵的文物,生动的图画,逼真的历史场景,生动再现了老一辈垦荒队员响应号召、离乡背井,登上大陈岛艰苦垦荒的光辉岁月,记录了新一代垦荒者扎根于此,继续为海岛的建设与发展拼搏、奉献的垦荒历程。

在巍峨的垦荒纪念碑前,党委书记蔡亚娇带领全体党员重温入党誓词,并集体朗诵了党章。通过此次主题党日活动,进一步坚定了供销社党员干部的理想信念和党性意识,激发了干事创业的热情和动力。党员干部纷纷表示,不忘初心,牢记使命,不畏艰难奋发前行,勇于担当主动作为,艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统