您现在的位置:首页 >> 党风政风
三门县农业农村局:召开半年度党风廉政建设专题会议
发布日期:2019-07-30 信息来源:三门县派驻第一纪检监察组

7月24日晚上,县农业农村局召开全局半年度党风廉政建设专题会议暨警示教育推进会,党委委员、副局长何金兴同志主持会议,党委书记、局长周衍平同志出席会议并作廉政警示教育讲话,县纪委监委派驻第一纪检监察组组长李云飞同志应邀出席会议并作重要讲话。

首先组织全体党员干部观看警示教育片《迷途》,通过剖析近几年发生在身边的违法违纪典型案例,以案说法,以案明纪,以案为鉴,教育党员干部警钟长鸣、廉洁自律,在任何情况下都稳得住心神、管得住行为、守得住清白,筑牢拒腐防变的思想防线。

随后党委书记、局长周衍平同志就强化自律廉洁意识,推进从严治党,强调四点意见:一是提高政治站位,深刻把握警示教育的重要性;二是深刻汲取教训,筑牢拒腐防变思想道德防线;三是主动担当作为,切实提高党员干部履职本领;四是焦权力监督,打造廉洁、高效的“三农”队伍。

最后县纪委监委派驻第一纪检监察组组长李云飞同志就党风廉政建设工作提三点要求:一要压实主体责任,筑牢“责任担当关”;二要强化政治素养,筑牢“思想防线关”;三要建立长效机制,筑牢“制度执行关”。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统