您现在的位置:首页 >> 图片新闻
比一比!台州纪检监察干部在这场竞赛中一决高下……
发布日期:2019-07-29

高手过招见真章。7月25日,台州市纪检监察业务知识竞赛在市广播电视总台演播大厅举行,来自市本级和9个县市区纪委监委的佼佼者们上演了一场强强对决的精彩比拼。

抢答快又准,他们是实力超群的三门代表队。

剖析精又细,他们是稳扎稳打的温岭代表队。

简答全又专,他们是功底深厚的市纪委机关代表队。

同场竞技的,还有其他县市区纪委监委的精兵强将。

同时响起的,还有热烈的喝彩和掌声……

第一个环节:必答题

党纪法规和业务知识大检测,每个代表队依次作答,考验纪检监察干部“基本功”。

第二个环节:视频挑错题

走读式谈话、留置等纪检监察业务相关视频暗藏“玄机”,代表队争先抢答“挑刺”,检验纪检监察干部的眼力、脑力、手力。

第三个环节:快速竞答题

 不定项选择题涵盖纪检监察业务理论知识和实践技能,杀出重围的代表队动手快、答题准,兼具答题速度与应变能力。

第四个环节:案例分析题

全面剖析综合案例,准确定性违纪违法行为,衡量各地代表队学以致用的程度。

第五个环节:风险挑战题

20分,30分,40分,分数越高,难度越大。代表队挑选相应风险的简答题作答,反映纪检监察干部的智慧和功底。


       第六个环节:观众互动题

 从审查调查、监督执纪等知识点出发,设置题目邀请观众做答,互动趣味十足,现场热情高涨。

经过激烈的角逐,三门县代表队荣获一等奖,温岭市代表队、市纪委机关代表队荣获二等奖,其余代表队荣获三等奖。

市委常委、市纪委书记、市监委主任张加波等领导为获奖代表队颁奖。

不忘初心,牢记使命。砥砺前行,不负韶华。全面从严治党永远在路上,全市纪检监察干部将豪情不变,笃力前行,共同谱写纪检监察工作的台州篇章!

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统