您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
椒江:通报4起违反中央八项规定精神典型问题
发布日期:2019-04-29 信息来源:椒江区纪委区监委

五一假期来临,为进一步严明纪律和规矩,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造廉洁过节的良好氛围,椒江区通报4起违反中央八项规定精神的典型问题。

1.原椒江区人防办(民防局)违规发放津补贴问题。2013年和2014年,原区人防办(民防局)领导班子商量决定以“训练服”、“志愿者服务”等活动名义,分两次给机关工作人员发放服装,原区人防办(民防局)党组成员、副主任(副局长)李启才负有主要领导责任。2019年4月,李启才受到党内警告处分。负有领导责任的原区人防办(民防局)党组书记、主任(局长)杨足友和党组成员、副主任(副局长)蒋建杭受到诫勉谈话处理。

2.原台州市公安局开发区分局治安大队警长、区西派出所副所长吕巍巍违规收受管理对象礼卡问题。2010年至2012年的春节及中秋节前后,吕巍巍在担任台州市公安局开发区分局治安大队警长、区西派出所副所长期间,多次收受管理对象徐卫兵所送的可能影响公正执行公务的消费卡。同时,吕巍巍还存在其他违纪问题。2018年8月,吕巍巍受到党内严重警告处分。

3.原椒江区文化市场行政执法大队大队长陶明华违规收受管理对象礼卡问题。2010年至2012年,陶明华在担任椒江区文化市场行政执法大队大队长期间,多次收受管理对象徐卫兵所送的可能影响公正执行公务的消费卡。2018年8月,陶明华受到党内警告处分。

4.前所街道陈岙村违规发放福利等问题。2014年2月至2015年11月,前所街道陈岙村用村集体资金购买香烟等问题,时任陈岙村党支部书记尹先金对此负有主要领导责任。2018年9月,尹先金受到党内警告处分。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统