您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
玉环:通报3起违反中央八项规定精神问题
发布日期:2019-04-29 信息来源:玉环市纪委市监委

“五一”“端午”节日将至,为进一步严明纪律,持续巩固正风肃纪成果,释放越往后执纪越严的强烈信号,玉环市纪委市监委通报3起近期查处的违反中央八项规定精神问题:

一、市公路局公路应急抢险中心主任林伟法、副主任陆胜等违规公款吃喝、购买香烟,收受管理服务对象礼品问题。2015年至2016年,林伟法、陆胜、市路桥工程有限公司临聘人员阮积水等人指使他人虚增工程量套取现金,违规用于招待;2016年初,经林伟法同意,陆胜和阮积水套取现金用于购买香烟,两人将香烟私分;2015年至2017年,林伟法多次收受可能影响公正执行公务的礼品。此外,林伟法、陆胜还存在其他违纪问题。2019年3月,林伟法受到党内严重警告、降低岗位等级处分和免职处理;陆胜受到党内严重警告、记过处分和免职处理;阮积水受到辞退处理。

二、玉环经济开发区基础设施投资公司总经理赵仁忠、工程一科科长叶斌奇违规接受管理服务对象的宴请和礼品等问题。2017年底,赵仁忠、叶斌奇到外地购买景观石时,违规接受管理服务对象张某某等人的宴请。2018年初,赵仁忠违规收受张某某赠送的可能影响公正执行公务的礼品。同时,赵仁忠、叶斌奇还存在其他违纪问题。2019年4月,赵仁忠、叶斌奇分别受到党内严重警告处分。

三、楚门镇马山村党支部书记金玉寿违规发放误工补贴等问题。2018年7月,楚门镇马山村违规向党员发放误工补贴。金玉寿负有领导责任。同时,金玉寿还存在其他违规违纪问题。2019年4月,金玉寿受到撤销党内职务处分。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统