您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
温岭:通报2起违反中央八项规定精神问题
发布日期:2019-04-29 信息来源:温岭市纪委市监委

五一、端午将至,为切实加强作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,温岭市纪委通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神问题。

石塘供水分公司经理赵灵勇违规使用公车等问题。2018年9月,赵灵勇驾驶石塘供水分公司的供水抢修车参与聚餐,饭后,赵灵勇与参与聚餐的同事一起乘坐该车回家,造成不良影响。另查,2018年上半年,赵灵勇还存在接受管理服务对象宴请问题。2019年4月,赵灵勇受到党内严重警告处分。

浙江师范大学附属泽国高级中学(原市泽国中学)违规发放津补贴等问题。2012年至2014年,时任泽国中学党支部书记徐敏忠、校长柳丹鸣经校班子会议商量决定,以虚增支出方式从食堂学生伙食费中套取资金,存放于时任出纳王永平(另案处理)处,用于发放该校教职工津补贴及相关接待支出。另查,柳丹鸣还有其它违反工作纪律问题。2019年4月,徐敏忠、柳丹鸣分别受到党内警告、党内严重警告处分。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统