您现在的位置:首页 >> 团队建设
黄岩区富山乡: 纪委助力,推动主题教育扎实开展
发布日期:2019-10-08 信息作者:王骅

“为进一步严肃学习纪律,加强学风建设, 现将督查中发现的典型问题通报如下:9月20日上午无故缺席:富北村张....”日前,富山乡各村支部书记、乡机关党员收到了来自乡“不忘初心、牢记使命”主题教育正风肃纪组发出的主题教育专题读书班(第一期)学风督查情况通报。

据悉,为深入贯彻落实省委、市委、区委主题教育有关部署要求,坚持把正风肃纪工作贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育的始终,富山乡于9月18日成立了乡纪委全体成员和党政办主任组成的正风肃纪小组,印发了《富山乡“不忘初心、牢记使命”主题教育正风肃纪组工作方案》。9月20日,富山乡“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班(第一期)开班,乡主题教育正风肃纪组通过现场和会场周边巡查、现场提醒并拍照录像记录等方式进行了全程督查,并发出了学风督查情况通报,对无故缺席进行了点名批评。

“学风学纪是开展好主题教育的前提,本次我们对主题教育专题读书班(第一期)开展督查并实名通报,旨在通过‘红红脸’、‘出出汗’的方式切实发挥警示教育作用。”富山乡兼管纪委工作的党委副书记赵文正表示,“下阶段,乡主题教育正风肃纪组将紧紧围绕主题教育‘九整治一提升’专项行动,以学风建设为切入点,举一反三,抓好干部作风建设,为推动‘云上福地 清凉富山’建设开启新征程奠定坚实基础。”

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统