您现在的位置:首页 >> 团队建设
括苍镇:热议《纪律检查机关监督执纪工作规则》
发布日期:2019-01-09 信息来源:括苍镇纪委

日前,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。1月8日,临海市括苍镇纪委认真学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并根据实际开展讨论交流。

大家一致认为,《规则》的颁布,彰显了党中央从严管党治党、强化自我监督的坚定决心和信心。镇纪委副书记谢永光说,从2017年年初颁布《规则(试行)》到正式颁布《规则》,更加系统化和规范化,为推动纪委各项工作的执行提供了坚强保障。

“《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的颁布,为纪检监察干部规范行使权力、严格履行职责提出了新要求,目前全镇上下正在开展“清廉村居”建设,面对新形势,镇纪委全体纪检干部要认真学、反复学,让括苍镇纪检工作推向高质量发展”。括苍镇党委委员、纪委书记陈燕飞说。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统