您现在的位置:首页 >> 两个责任
路北街道:召开主体责任落实情况汇报会
发布日期:2019-01-07 信息来源:路北街道纪工委

1月7日上午,路桥区区委常委、常务副区长杨剑率区检查组成员赴路北街道检查全面从严治党主体责任落实情况。

此次会议通过听取汇报、查阅台账、个别谈话的形式进行检查,区纪委常委许静红主持会议,街道全体班子成员参加会议。

街道党工委书记项云明汇报2018年路北街道全面从严治党主体责任落实情况:一是加强理论学习,提高政治站位;二是党工委牵头抓总,压紧压实主体责任;三是扎紧扎牢制度的笼子,让权力运行更加规范;四是保持正风肃纪高压态势,不断净化政治生态;五是大力推进清廉文化建设。项书记还提出将在下一步工作中,紧紧抓住落实党工委主体责任这个关键点,强化“两个责任”,牢固树立发展是“第一要务”,廉政是“第一保障”的责任意识,努力建设一支为民、务实、清廉的干部队伍,努力开创路北街道党风廉政建设和反腐败工作新局面。

 区委常委、常务副区长杨剑对街道全面从严治党主体责任落实情况进行了分析和点评,并给予了充分肯定,并提出以下几点要求:一是要切实扛起从严治党主体责任;二是要突出重点,抓好党风廉政建设;三是要全力保障检查工作顺利开展。

会后,检查组查阅了路北街道落实全面从严治党主体责任的台帐资料,并与街道班子成员、中层干部等进行个别谈话。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统