您现在的位置:首页 >> 图片新闻
台州市纪委干部大会: 宣布市纪委主要领导调整决定
发布日期:2018-09-27 信息来源:台州市纪委宣传部

9月26日,市纪委干部大会召开,宣布省委关于台州市纪委主要领导调整的决定:张加波同志任中共台州市委常委,市纪律检查委员会委员、常委、书记,提名为台州市监察委员会主任候选人。市委书记陈奕君,省纪委常务副书记、省监委副主任王海超出席会议并讲话。市委常委、组织部长吕志良宣读文件。张加波作表态发言。

陈奕君强调,这次市纪委、市监委主要领导的调整,是省委根据工作需要和市级领导班子建设的实际,通盘考虑、慎重研究决定的,对于省委的决定,市委完全拥护。全市纪检监察机关要坚决拥护和服从省委决定,讲政治、顾大局,严守纪律和规矩,切实把市纪委、市监委的工作做得更好,让省委放心,让省纪委放心,让市委放心,让全市人民满意;要在服从服务大局中尽职尽责,自觉把纪检监察工作摆到全市大局中去思考、去谋划、去推动,充分发挥监督专责职能作用,积极服务改革发展稳定大局,推动全市政治生态风清气正;要从严从实打造纪检监察“铁军”,敢于亮剑,勇于斗争,在行使权力上慎之又慎,严肃查处执纪违纪、执法违法的行为,切实提高履职尽责的政治素质、专业素养,为高标准推进、高质量建设“清廉台州”提供坚强保证。

   王海超充分肯定台州市纪委工作,他强调,近年来,台州市纪委市监委在省委、省纪委和台州市委的坚强领导下,在胡海良同志的带领下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决贯彻落实省委、省纪委全会和市党代会的有关精神和决策部署,在推进党风廉政建设和反腐败斗争中做了大量卓有成效的工作。各级纪检监察机关要提升政治高度,把自觉践行“两个维护”作为一切工作的出发点,全力保障中央和省委政令畅通;要提升监督精度,把坚持突出政治监督作为履职尽责的关键点,把党的纪律和规矩立起来;要提升使命强度,把推进“清廉浙江”建设作为走在前列的着力点,奋力谱写“清廉浙江”的台州篇章;要提升改革力度,把深化监察体制改革作为谋新篇的切入点,着力构建集中统一、权威高效的监察体系;要提升队伍纯度,把加强干部队伍建设作为勇立潮头的支撑点,倾力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察“铁军”。

张加波表示,衷心拥护、坚决服从组织的决定,在新岗位的新起点上,将坚持正确政治方向,认真履职,踏实工作。旗帜鲜明,在“两个维护”上以身作则;不忘初心,在忠实履职上以身作则;担当作为,在执纪为民上以身作则;廉洁奉公,在全面过硬上以身作则。与全市纪检监察战线的同志们风雨同舟、携手并进、奋勇前行,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统