您现在的位置:首页 >> 巡察工作
路桥区路北街道:作风巡查回头看,做实做细做出成效
发布日期:2018-07-05 信息来源:路北街道纪工委

   “村两班子是否有有不作为,乱作为,慢作为的问题?”“上次清廉村居结对帮扶之后,村两班子是否有所改进和提升?”“你认为你们村在基层作风建设方面存在哪些问题?”……近日,路北街道巡查组对后范村开展了农村基层作风巡查回头看,巡查组成员与村民代表们聊起了“家常”。

    为了加强农村基层党风廉政建设,为把农村基层作风巡查工作做实做细做出成效,7月3日上午路北街道纪工委召集组办、农经等多部门召开农村基层作风巡查回头看村情研判会,仔细分析研判被巡查村居的村情村况,纪工委书记楼勇对下阶段的巡查工作作了部署。

    7月3日下午,街道巡查组重点对后范村开展了巡查回头看,特别就党建薄弱、村两班子建设、信访矛盾突出、清廉指数落后等方面问题开展精准巡查。巡查组召集后范村两班子成员、党员、村民代表等召开了专项会议,并做了村干部廉洁履职情况调查问卷。会后,巡查组对村民代表进行了基层作风巡查谈话。此次对该村的巡查将持续半个月。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统