您现在的位置:首页 >> 团队建设
临海市括苍镇:召开“一诺二述三评”工作考评会
发布日期:2018-07-04 信息来源:临海市括苍镇纪委

为了进一步夯实村干部的工作责任,加强党风廉政建设,顺利推动村干部的积极性、主动性、创造性,总结上半年的的各项工作,为下半年工作开创新局面,7月3日下午,临海市括苍镇召开“一诺二述三评”工作考评会。

会议室里,镇党委通报了上半年“一诺二述三评”工作个行政村的排名情况。钱徐村、黄家寮村、范山村、上泛村、大岭村、大路上村主职干部作为发言代表就上半年的承诺事项进行述职,同时就本人履行党风廉政建设主体责任的情况和本人党风廉政建设情况进行述廉,其他主职干部以书面的形式进行汇报。随后,镇党委班子成员根据主职干部的述职述廉情况开展分线点评并指出存在的问题和整改方向。会议结束后,由“两代表一委员”和各行政村主职干部一起进行互评打分。

“一诺二述三评”即:通过一诺,接受社会监督,倒逼责任落实;通过二述晒业绩,创出特色亮点,接受群众评判;通过“三个评”,多方会诊把脉,互比互学促改,在农村基层树立起“凭能力用干部、以实绩论英雄”的良好导向。

全体机关干部、村书记、“两代表一委员”近150人参加了会议。大岭村支部书记章某感慨不已地说,通过大家的发言和领导的点评,发现了自身的不足,在今后的工作中一定要进一步改进工作方法,加强学习,推动村里各项事业的发展和党风廉政建设,打开各项事业的新局面。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统