您现在的位置:首页 >> 教育提醒
三门县直属机关工委:开展党纪条规知识测试
发布日期:2018-07-11 信息来源:三门县直属机关纪工委

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要指示精神,严肃工作纪律,转变工作作风,打造一支忠诚干净担当的干事创业队伍,根据县委办公室、县政府办公室《关于在全县开展纪律作风大整顿活动的通知》(〔2018〕60号)和《关于在全县党员干部中开展党纪条规知识测试活动的通知》(三纪办〔2018〕16号文件)精神。7月9日,三门县直属机关工委组织全体党员干部进行了党纪条规知识测试。

此次“廉考”采取闭卷形式进行,时间为1个小时。考试内容涵盖新修改的《党章》、新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、新修改的《中国共产党巡视工作条例》、《中华人民共和国监察法》等党内法规。

通过此次知识测试活动,不仅使党员干部学习到了党纪条规、廉洁知识、提高了自身素质,强化了法纪意识,而且增强了党员干部的自我约束和自我监督意识,营造了浓厚的勤廉氛围。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统