您现在的位置:首页 >> 教育提醒
三门县健跳镇:“以考促学”明规矩强作风
发布日期:2018-07-11 信息来源:健跳镇纪委

 为进一步增强干部学习自觉性,严肃工作纪律,转变工作作风,7月9日晚,健跳镇组织全体机关干部共116人进行党纪条规知识考试。本次考试采取闭卷形式,时长60分钟,考试题型涵盖单选、多选、判断和论述四大类题共计41道小题。开考后,全体机关干部认真答题,严肃对待,给党组织交了一份满意的答卷。

 本次考试以“纪律作风大整顿月”为契机,旨在进一步激发干部学习的热情,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

“通过闭卷考试,有效检验了近期全镇干部对党纪党规知识的学习情况。下阶段我们将进一步落实全镇常态化、制度化地开展党性党风党纪廉政教育,以考促学、以考促廉的方式,切实增强党性修养和纪律规矩意识,树立良好的基层干部形象。”健跳镇党委书记陈松表示。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统