您现在的位置:首页 >> 教育提醒
台州市公交集团:举行中层管理人员廉政知识测试
发布日期:2018-07-11 信息来源:市公交集团

随着上一阶段台州公交集团及巴士公司中层管理人员提拔和调整工作基本完成,7月3日-4日,台州公交集团党委分两批对集团及巴士公司各级中层干部进行廉政知识测试,旨在“以考促学、以学促廉”的方式,推动各级中层管理人员自觉学习廉政法规,增强廉洁自律、依法行使权力的意识,筑牢廉政思想防线。

本次廉政知识测试由集团公司纪委统一命题,测试内容涵盖《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等相关廉政知识,以及集团的主要规章制度,设置有单选、多选、判断三种题型,采取闭卷形式进行,共有146人参加测试。

测试期间,所有参考人员自觉遵守考场纪律,认真答题,测试人员平均分达92.8分,确保了学习效果。测试结束后,参考人员纷纷表示,本次测试是对党风廉政知识的一次深入学习,检验了自己对党章党规党纪知识掌握情况,进一步增强了廉洁从业的责任感和自觉性。

年初以来,集团党委进一步加强党风廉政建设和纪律作风建设,把廉政学习摆在首位。尤其是把廉政考试列为选拔任用中层管理人员的重要环节,力促集团和巴士公司各级中层管理人员政治过硬、纪律严明、业务强。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统