您现在的位置:首页 >> 台州清风
台州日报:椒江:农村劲吹廉政清风
发布日期:2018-07-11 信息来源:台州日报 信息作者:陈 秀 林 霞

近日,椒江区洪家街道灵香店村党支部书记方启洪收到一个特别的会议通知,要求参会时必须偕同配偶一起参加。

第二天,在洪家街道会议室里,方启洪和他的妻子阮冬菊如约参加了一场以“树立优良家风保廉政”为主题的贤内助志愿签名活动。在现场,夫妻两人共同许下了郑重的廉政承诺。参加本次活动的,还有洪家街道180余位村、社区主职干部和他们的配偶。

近年来,椒江区始终把“清廉村居”建设作为推进农村基层党风廉政建设的重要载体,不断开展各具特色的农村廉政教育活动。该区通过全面开展廉洁课堂百村讲、廉洁书籍百村警等形式多样的廉政教育活动,在农村吹起阵阵廉政清风。

“我们希望通过这样的教育月活动,切实提高农村党员干部的规矩意识、纪律意识。”椒江区纪委有关负责人介绍说,下一步该区将从农村党员干部的思想、工作和生活实际出发,通过巩固教育阵地、拓宽教育范围、创新教育形式等,进一步营造农村基层浓厚的反腐倡廉氛围。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统