您现在的位置:首页 >> 台州清风
台州日报:临海:以廉文倡导廉风
发布日期:2018-07-11 信息来源:台州日报 信息作者:阮晓晓

“《失踪》这篇文章写得不错,故事情节紧凑,文字功底也好,我投它一等奖。”“我认为《纸飞机的重量》这篇文章情节反转更精彩一些……”7月9日下午,临海市杜桥镇“迎七一 话清廉”征文大赛评审委员会对此次收到的70多篇廉洁文章给予点评,各抒己见。

为迎接建党97周年纪念日,进一步营造全镇崇廉尚廉守廉的清廉文化氛围,6月底以来,杜桥镇纪委以“迎七一 话清廉”为主题,面向临海全市广大党员干部及杜桥文学协会会员,开展廉洁文化征文比赛。

此次征文比赛广泛征集廉洁故事、微小说、纪实散文、随笔等体裁文章,发动广大文学爱好者积极参与,力求做到全镇党员、干部全覆盖。

对于征集到的文章,镇纪委成立征文比赛评审委员会,选出一、二、三等奖及优秀奖获得者,发放了获奖证书,并及时将评比结果在“杜桥微发布”公众号上及时公布。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统