您现在的位置:首页 >> 团队建设
三门县花桥镇:强化学习 争做“担当干部”
发布日期:2018-07-10 信息来源:三门县花桥镇纪委

“还有10分钟,大家抓紧做题,已做完的检查一下姓名等是否填写。”随着话音的降落,一排排低头答题的“老、中、青”三代不由加快了速度。7月9日晚,花桥镇组织全体机关干部开展了党纪条规知识测试。

本次测试,面向全体在岗党员、干部,包括临时聘用的工作人员,共计60人。“好久,没有这样紧张了,自从上周接到考试的通知,一有空就看复习资料,每天临睡前都要看好几遍。家里的老太婆都在笑话说我临退休了还来个考试。要是孙子有这股学习的劲,她就不愁大学了。”镇里的老干部陈大伯笑着跟同事说。

自纪律作风大整顿工作开展以来,花桥镇一手抓工作纪律落实情况,一手抓党纪党规学习情况。一方面更加严格上下班、请销假制度,严肃工作、会议纪律,督促精准扶贫、防溺水、消防安全等各项重点工作布置落实情况。另一方面,充分利用周一学习夜、主题党日活动等机会,加强对十九大精神、党章、党纪党规等的深入学习。该镇积极引导全体工作人员成为遵纪守规、敢担当、能担当的基层干部。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统