您现在的位置:首页 >> 党风政风
温岭市海洋与渔业局:推行量化考评办法 转变干部工作作风
发布日期:2018-06-05 信息来源:温岭市海洋与渔业局

为全面、客观、公正、准确地评价干部职工工作实绩,进一步抓好干部职工作风建设,推动干部职工走在前列、干在一线,温岭市海洋与渔业局在往年考评办法的基础上,结合温岭市作风建设领导小组《关于进一步深化“三评三改三处理”干部作风提升专项行动的通知》(温作风〔2018〕1号)文件精神,完善研究相关工作。在前期调研、征求意见建议的基础上,局党组召开专题研究会,修善制定了《温岭市海洋与渔业局干部绩效作风考评办法》,更深层次地明确干部职工绩效、作风考评的指导思想、考评对象、考评内容、考评方法和程序等事项,使检查考核工作开展有理可依、有据可查。较之旧办法,新的考评办法在考评内容上进行了细化,科学设置量化考核指标,从工作作风党风廉政、工作业绩、集体评分、扣减分四方面着手,切实增强考核的针对性、科学性和可操作性,全面构建干部量化考核体系,激发干事创业热情。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统