您现在的位置:首页 >> 教育提醒
临海市金融办:端午节前廉洁短信送清风
发布日期:2018-06-14 信息来源:临海市金融办

“端午节即将来临,临海市金融办温馨提醒您:请远离‘酒局’、‘牌局’,遵守中央八项规定,做合格党员,勿公款旅游、公款吃喝以及公款送礼,勤俭过节、廉洁自律。祝您及家人节日快乐!”6月14日,临海市金融办借助临海市党员干部廉政风险干预系统,向全体干部职工发送端午节廉洁过节短信,通过温馨提示的方式,提醒全员尤其是党员要时刻廉洁自律、警钟长鸣,节日期间严格落实中央八项规定精神。

一直以来,市金融办坚持在节假日前夕发送廉政短信,打好廉洁预防针,做到早警示,早预防。根据不同节日特点,发送廉政文化、传统文化特色的廉政短信,在节假日不仅给大家送去温馨祝福,也提醒了干部职工保持廉洁自律的意识,营造了良好的廉洁氛围。

临海市金融办充分发挥党员干部廉政风险干预系统的平台作用,在领导干部家庭遇有婚丧嫁娶、乔迁、子女上大学、配偶子女就业等重大事宜时,在职务提升、岗位调整时,均及时通过系统进行短信提醒,让领导干部时刻绷紧廉洁这根弦,提醒大家遵守党纪国法、落实中央八项规定精神。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统