您现在的位置:首页 >> 教育提醒
椒江财政局:组织召开警示教育学习会
发布日期:2018-06-12 信息来源:椒江区财政局

为深入贯彻落实中央“八项规定”精神和“两学一做”学习教育,进一步严明纪律和规矩,举一反三,杜绝酒驾事件的再次发生。6月12日晚8时,椒江区财政局召开紧急警示教育专题学习会,局机关全体干部参加会议。
    会上,纪检监察组长沈晔同志结合干部醉驾被免职的案例,呼吁全体干部必须做到“喝酒不开车,开车不喝酒”,坚持抓日常、盯节点,牢固树立“法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰”的理念。
    阮建明局长强调,全局干部要深刻认识到酒驾的严重危害,引以为戒,增强纪律意识、法制观念,杜绝酒驾事件发生。一是强化学习,把法纪刻印在心,落实于行,进一步增强法纪意识、规矩意识。二是强化管理,单位要严格管理制度的执行,干部职工要强化自我约束,不论八小时内外,都要约束自己的行为,不该去的地方不去,不该做的事不做。三是强化监督,纪检部门要强化对干部职工的监督管理,做到及时了解掌握和及时提醒纠正,各分管领导、科室负责人要按照“一岗双责”要求,日常生活中要率先垂范,牢固树立财政干部文明形象。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统