您现在的位置:首页 >> 两个责任
三门县派驻第六纪检组:组团协作开展端午节前正风肃纪
发布日期:2018-06-12 信息来源:三门县纪委派驻第六纪检监察组

端午节将至,为贯彻中央八项规定精神和省、市、县有关要求,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,6月12日,三门县纪委派驻第六纪检监察组联合派驻第八纪检监察组深入县行政审批中心、运管局、公路局、财政局等多家单位,对各综合监督单位开展节前“正风肃纪”检查行动。

此次检查结合派驻单位实际,重点检查窗口服务质量、干部工作纪律、单位机关效能、公车管理使用、单位食堂是否存放酒水等情况,将发现的问题记入专项检查情况记录表。此次检查总体情况良好,纪检组对于面上存在的问题和不足之处向各单位进行了口头反馈提醒。

通过本次检查活动,促使各综合监督单位高度重视抓好节假期“正风肃纪”经常性工作的思想意识,引导和推进各综合监督单位扎实有效开展日常工作的主动性和规范性,确保日常作风效能建设问题发现早、整改实,不反弹。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统