您现在的位置:首页 >> 党风政风
椒江区白云街道: 延伸廉政触角确保“清风除弊”
发布日期:2018-06-11 信息来源:白云街道纪工委

“你觉得现在来街道服务窗口办事方便吗?服务态度怎么样?有没有工作人员为难你们?”“现在办事比以前方便很多了,工作人员态度都很好,我很满意。”6月8日,白云街道纪工委在对街道便民服务中心窗口、流动人口办证中心窗口进行督查时,纪工委书记周雅琳随机询问了几位前来窗口办事的群众。

据了解,白云街道纪工委自开展“清风除弊”行动以来,对街道办事大厅、便民服务窗口常态化开展作风督查,重点督查窗口工作人员是否存在 “门好进、脸好看、话好听、事难办”等新衙门作风,“不作为、慢作为、乱作为”等形式主义、官僚主义作风。截至目前,共开展作风督查12次,工作提醒约谈5人次,警示提醒约谈2人次,落实整改措施5条。

街道纪工委书记周雅琳表示,“清风除弊”行动作为今年正风肃纪、狠刹“四风”的一项重点工作,坚持“一周一主题一通报”,对督查中发现的“不作为、慢作为、乱作为”、作风效能等苗头性倾向性问题,快速出击、落地见效,持之以恒落实中央八项规定精神。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统