您现在的位置:首页 >> 党风政风
黄岩区江口街道:暖心回访 做好出分后半篇文章
发布日期:2018-06-11 信息来源:黄岩区江口街道纪工委

“说心里话,对于我们这些受处分的党员干部,没想到组织上不但没有嫌弃,还多次找我们谈心谈话,鼓励我们改正错误、认真工作,真正感受到了组织的温暖!我们只有放下包袱,努力工作才能对得起组织和领导的关心。”这江口街道一名受处分的党员干部在接受江口街道纪工委回访时袒露的肺腑之言。

近日,江口街道纪工委会同组织办对去年受过党纪政纪处分的一些党员干部进行了回访。通过提醒谈话、交心谈心、侧面了解受处分党员干部的近期工作思想动态等情况。

“我们对于受过党纪处分的党员干部,从严执纪,查处不是目的,最重要的是让他们认识错误、改正错误,重拾自信,“治病救人”才是最终目的。”街道纪工委书记陈晓说:“回访的目的是在化解受访者思想负担的同时,了解近期动态,及时协调解决工作、生活中的困难问题,让他们化压力为动力,感受到组织的温暖。”

回访的同时,江口街道纪工委再次强调要落实主体责任和“一岗双责”,加强队伍建设,转变工作作风,长抓长管,坚持把纪律和规矩挺在前面。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统