您现在的位置:首页 >> 巡察工作
临海市第八纪检监察组: 以监督为抓手促进“最多跑一次”
发布日期:2018-05-09 信息来源:临海市派驻第八纪检监察组

近日,临海市纪委、市监委第八纪检监察组以监督检查为抓手,强化作风建设,全力推进归口监督单位“最多跑一次”改革落地生根,努力营造优良营商环境,激发经济新活力。   

一是开展监督检查。对归口监督单位的“最多跑一次”改革工作开展不定期督查,深入服务窗口,体验职能部门服务态度和办事效率,对存在不作为、慢作为、乱作为等问题,科学运用监督执纪四种形态,全力督促整改。

二是强化作风建设。将“最多跑一次”改革纳入纪检监察重要内容,传导正风肃纪压力,督促职能部门落实党风廉政建设主体责任,改进工作作风,提高工作效能,优化政务服务环境。 

三是加强社会监督。通过设置举报信箱、公开办公电话等方式畅通各种举报渠道,同时定期关注当地论坛、新闻媒体,及时了解归口监督单位“最多跑一次”改革的落实情况和突出问题,严肃追责问责,实现抓早抓小。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统