您现在的位置:首页 >> 团队建设
驻市中院纪检监察组:召开全市法院纪检监察工作会议
发布日期:2018-05-02 信息来源:驻市中院纪检监察组

4月27日上午,驻市中院纪检监察组召开全市法院纪检监察工作会议。驻市中院纪检监察组组长袁跃文主持会议,各基层法院纪检监察组组长、副组长或专职监察员参加会议。会上讨论了《关于规范问题线索处置的暂行工作意见》,通报了第一季度全市法院干警违法违纪查处情况,部署了第二季度纪检监察工作并邀请驻三门法院纪检监察组组长王良元作《如何开展政治巡查》辅导。

袁组长提出了三点要求:一要加强政治监督。以开展政治督查为抓手, 以加强日常监督为常态,以优化政治生态为重点,确保规定动作必须到位,履行政治责任依规充分;二要加强查处问责。规范问题线索处置,坚持抓早抓小,推动“一岗双责”落实,做到严字当头,以问责倒逼责任担当;三要加强沟通联动。进一步协调上下、左右、内外三层关系,做到既分工又协作,发挥合力实现共赢。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统