您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
路桥通报2起违反中央八项规定精神问题
发布日期:2018-05-02 信息来源:路桥区纪委

路桥街道河西村违规使用公费吃请问题。2016年12月至2017年5月期间,河西村两委班子多次违规组织宴请,相关费用在村办的台州市家私城有限公司(以下简称“家私城”)报销,造成不良影响。2018年4月,村党支部委员、村委会委员、家私城负责人林世良,村党支部副书记、村监会主任叶文波,村委会委员林航旭分别受到党内警告处分;村党支部书记徐华明、村委会主任包永蕾分别受到诫勉谈话处理;村党支部委员罗永志、戴成鹏、原村党支部委员郏奇增分别受到警示约谈。

蓬街镇新华村村委会主任周海根违规接受有偿陪侍娱乐活动问题。2018年3月9日晚,新华村村委会主任周海根接受村民邀请,在椒江某娱乐场所参与有偿陪侍的娱乐活动,被台州市作风建设专项巡查组检查发现。2018年4月,周海根受到党内警告处分。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统