您现在的位置:首页
>> 四风曝光台 >> 台州市
玉环通报1起违反中央八项规定精神的问题
发布日期:2018-05-02 信息来源:玉环市纪委

近日,根据市委第五巡察组移交的问题线索,市纪委严肃查处了市民政局殡葬执法大队副大队长陈霄和李军违规接受管理服务对象安排的旅游问题,现将有关情况通报如下:

经查,2015年8、9月,陈霄、李军利用职务之便受邀参与管理服务对象殡葬协会提供的旅游活动,陈霄先后赴浙江天目山、新疆天山等景点旅游,李军先后赴浙江天目山和淳安、安徽歙县等景点旅游,相关费用由协会支付。事后,2018年3月,陈霄、李军将个人参与旅游的费用上缴。2018年4月,陈霄受到记过处分,李军受到警告处分。

全市广大党员干部要从中汲取深刻教训,自觉贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,强化自我约束,将守纪律讲规矩内化于心、外化于行。全市各级党组织要强化政治担当,把贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神作为全面从严治党的一项经常性工作来抓,认真履行主体责任,加强日常教育,强化监督检查,管出习惯、抓出成效、化风成俗。全市各级纪检监察组织要继续紧盯五一、端午等时间节点,聚焦“酒局”“牌局”等“四风”突出问题,加大明察暗访力度,坚持铁面执纪,持续释放越往后执纪越严、处理越重的强烈信号,坚决防止不良风气反弹回潮。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统