您现在的位置:首页 >> 教育提醒
临海市财政地税局:召开党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-05-16 信息来源:临海市财税局

5月14日,临海市财政地税局召开了2018年党风廉政建设工作会议,党组书记、局长胡寿坚,市纪委、市监委派驻第八纪检组组长尹富德出席会议并讲话,局党组全体成员,局机关、稽查局、下属事业单位全体干部,基层分局中层干部参加会议。会议由党组成员、副局长方虹主持。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实十四届市纪委四次全会精神,回顾总结2017年党风廉政建设工作,研究部署2018年党风廉政建设工作。

市纪委、市监委派驻第八纪检组组长尹富德在会上传达了十四届市纪委四次全会精神,并对我局如何加强党风廉政建设工作提出了几点建议:一要全面从治党,把严明政治纪律和政治规矩作为首要任务;二要压实主体责任,带头示范、以上率下;三要规范权力运行,深化源头治腐,扎实推进内控建设,切实加强监管职能;四要加强廉政教育,营造风清气正、干事创业的良好氛围;五要狠抓作风建设,切实增强广大党员干部责任意识、担当意识和纪律意识。

随后,党组成员、副局长方虹宣读了《临海市财政地税局2018年度党风廉政建设工作方案》,党组书记、局长胡寿坚与局党组成员、各基层分局主要负责人签订了《党风廉政建设责任书》。

最后,党组书记、局长胡寿坚回顾总结了2017年党风廉政建设工作,分析了全面从严治党的新形势,并研究部署了2018年党风廉政建设工作。胡寿坚强调,全面从严治党永远在路上,没有终点站,没有休止符,全体干部需强化履责担当,扎实推进新一年的党风廉政建设工作:一要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,做到“四个服从”;二要从严从实压责任,认真履行“一岗双责”;三要坚定不移抓纪律,时刻把纪律和规矩挺在最前面,突出纪律教育的针对性;四要持之以恒转作风,着力打造服务型财税,树立财税部门的良好形象。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统