您现在的位置:首页 >> 党风政风
椒江公积金中心:严肃机关效能建设,促进工作作风转变
发布日期:2018-05-16 信息作者:椒江公积金中心

5月14日下午,台州市公积金中心椒江分中心召开全体干部职工大会,专题学习区委、区政府下发的《关于进一步严肃会风会纪的通知》文件精神。

会上原原本本学习了《通知》精神,要求大家严格遵照执行,同时结合分中心实际,对贯彻落实《通知》精神作出几点强调:一是全体干部职工要高度重视,深化认识,对照《通知》查找自身存在的会风会纪和机关效能建设,尤其是上下班纪律、日常工作纪律等存在的问题,严格执行机关内务管理制度,严格请销假制度,对工作马马虎虎,倾听群众呼声不够,作风不深入的要严肃纪律追究;二是综合科要严格会议反馈,及时准确传达会议通知,按时按规定报送参会人员名单。

优良的会风会纪是推动党委、政府重大工作部署落实的巨大力量。全体干部职工要从讲政治、讲大局的高度,充分认识严肃会风会纪的重要性和必要性,努力营造昂扬向上、开拓进取的氛围,让全体干部职工以良好的精神面貌,优良的工作作风,推进各项工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统