您现在的位置:首页 >> 党风政风
椒江区商务局:“制定三张计划表,促工作高效之风”
发布日期:2018-05-16 信息来源:椒江区商务局

2018年以来,椒江区商务局启动了“制定三张计划表  促工作高效之风”的专项活动。活动启动至今,局党委共约谈机关干部5名,大大触动了干部神经,全局机关干部深刻认识到懒政怠政也是一种腐败,各科室工作效率明显提高,在全局形成了“重效率,办实事”的高效工作之风。

一是制定各科室每周主要工作计划表。办公室汇总整理周计划,对涉及商务指标、重点工作、重点项目推进等由局主要领导审阅,并进行持续跟踪问效确保其持续性和有效性。

二是制定每周走访服务企业计划表。全面践行“妈妈式”服务理念,为企业提供全方位的优质高效服务,活动开展以来,共走访企业15家,收集各类问题20件,解决企业实际困难5项。

三是制定每周克难攻坚计划表。对部分需要持续推进和协调解决的问题,像跑马拉松一样制定一个个小目标、分阶段制定攻坚计划,分步分类实施,在规定时间内解决问题,稳扎稳打积少成多。对工作、服务中发现推进不力、措施不当等情况,由局主要领导对分管领导和科室负责人开展工作提示性约谈。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统