您现在的位置:首页 >> 两个责任
仙居派驻第五纪检监察组:认真做好调研走访工作
发布日期:2018-05-14 信息来源:仙居派驻第五纪检监察组

仙居县纪委县监委派驻第五纪检监察组围绕中心工作,认真开展大调研大走访工作,督促相关单位部门认真落实主体责任。

一是认真开展大调研大走访活动。自2月份以来,以基本村情村况、干部个人作风、集体“三资”管理、扶贫惠农政策执行、低保救助政策落实、信访矛盾化解等群众关心和反映强烈的问题为、企业生产经营情况、存在困难以及相关部门在服务企业、审批等方面是否存在“四风”问题、吃拿卡要等现象为切入点。坚持“针对不同对象,询问不同问题,掌握不同情况”,做到“五必访”“六必查”。

二是认真做好项目督查工作。对新开工的项目,按照县委统一部署,4月份以来,对县人防办、水务集团、神仙居旅游度假区管委会、神仙居景区建设指挥部、国家公园管委会等责任部门和乡镇的项目进行走访、督查。

三是走访了解信访重点村信访化解工作。为进一步落实巡察整改情况以及信访问题化解,通过实地走访,重点查看信访化解工作日志,了解信访化解存在的问题和困难,促进信访化解。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统