您现在的位置:首页 >> 两个责任
玉环市派驻第八纪检监察组:召开二季度联络员例会
发布日期:2018-05-14 信息来源:玉环市派驻第八纪检监察组

5月10日上午,市纪委、市监委派驻第八纪检监察组召开二季度联络员例会。市财政(地税)局、市国资办、市审计局、市金融办的联络员参加了本次会议。

会议听取了各单位上阶段党风廉政建设工作情况汇报,分析了4月份开展的管党治党责任落实情况专项检查结果。通过对各项工作的梳理、归纳和分析,探讨交流工作中存在的问题和薄弱环节。

派驻第八纪检监察组组长方建波对近阶段重点工作提出具体部署和要求。一要顺应《宪法修正案》和《监察法》出台、机构改革正在进行的新形势,加强业务学习和各项纪律遵守情况的提醒、检查、处置,注重防范岗位廉政风险,关注机构改革期间各项工作是否平稳有序开展。二要根据年初制定的项目化工作计划安排,有节奏、有步骤的开展各项工作。三要突出检查重点,重点关注上级决策部署落实情况、“酒局”“牌局”等作风问题、工作状况及网络舆情等。四要重视信息宣传工作,紧贴工作实际,突出监督执纪问责主业,强化信息报送工作。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统