您现在的位置:首页 >> 两个责任
玉环市海山乡:召开专题会议研究主体责任评议意见整改
发布日期:2018-05-14 信息来源:玉环市海山乡纪委

日前,玉环市海山乡召开党委会,专题研究部署乡党委履行全面从严治党主体责任情况评议意见整改工作。

会议传达了履行全面从严治党主体责任情况汇报会精神,并通报了市纪委《关于对海山乡党委履行全面从严治党主体责任情况的评议意见》。

会议指出,市纪委向我乡反馈的2017年度履行全面从严治党主体责任情况的评议意见,实事求是地指出了我乡存在的问题,并有针对性提出了工作建议。这是对乡党委落实全面从严治党主体责任情况的全面检查和有力推动,必须正确对待,坚决整改,确保各项整改任务落到实处。

会议强调,抓好评议意见整改工作,是一项政治任务,乡党委要以高度的政治自觉,严肃认真地对待评议意见,抓紧抓实整改工作。要细化整改方案,聚焦评议意见指出的问题,逐条制定整改方案,对照时间节点,倒排整改计划,落实整改措施,保质保量完成整改任务。要严格责任落实,各牵头领导和责任科室要履行好主体责任,逐项分解任务,逐人明确要求,确保整改工作有人抓有人管能落实。要加强督促检查,乡纪委要强化监督责任,对照整改任务和工作进度,及时跟进、跟踪落实,确保按照要求整改到位。要做好结合文章,把评议意见整改与落实乡党委政府中心工作,与加强乡村两级干部作风建设建设,与营造良好政治生态紧密结合起来,努力推动全乡各项工作取得新进展、新成效。

会议还讨论通过了《海山乡党委履行全面从严治党主体责任情况评议意见的整改方案》。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统