您现在的位置:首页 >> 巡察工作
路桥区委常委、组织部长范卫实地听取第四轮巡察工作汇报
发布日期:2018-04-08 信息作者:路桥区委巡察办

4月4日,区委常委、组织部长范卫东赴区委第四轮巡察被巡察单位督查有关工作开展情况,并看望巡察组的同志。

范卫东督查了区慈善总会、区残联、区科技局、区科协等四个单位的巡察情况,肯定了前期有关工作,并对下阶段工作提出三点要求:

一要认识上再深化。深化政治巡察,紧扣巡察重点,把牢巡察研判尺度,精准画好政治“画像”。被巡察单位要把巡察当成全面的“政治体检”,全力支持配合巡察工作开展。

二要整改上真重视。严把反馈环节,认真做好意见反馈;严把整改环节,确保问题清仓见底;严把回访环节,让“回头看”成为常态。被巡察单位要主动承担责任,要主动落实整改,要主动接受监督,做到即知即改、立行立改、全面整改。

三要成效上着长远。加强建章立制,对普遍性、倾向性问题,综合提炼、抽丝剥茧,提出标本兼治建议。对关键环节、关键领域,开展“大排查、大摸底、大整改”行动,做到防微杜渐。

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统